Togli il grasso dal prosciutto? Buona idea!

Scritto da Stannah il 22-01-2010

Per tornare in forma è importante fare qualche sforzo, però non bisogna esagerare: si rischierebbe di ottenere l’effetto opposto. Per esempio, alcuni eliminano da un giorno all’altro latticini, salumi e dolci convinti che sia l’unica strada per perdere peso. Invece niente, soprattutto perché, dopo qualche giorno dalla messa al bando dei cibi “pericolosi”, si ritorna a mangiarli più e peggio di prima… Come in tutte le cose, occorre equilibrio: lo dice Angela Maria Messina nell’illustrare la “Linea guida” sui grassi nell’articolo che pubblichiamo oggi nell’area Magazine, settore Alimentazione. La nostra nutrizionista prosegue così il viaggio tra i principi stilati dall’Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione. Voi che rapporto avete con i grassi? Togliete per esempio la parte bianca dal prosciutto? L’esperta dice che fate bene… ma se non lo fate non vi sentite in colpa e raccontateci le vostre abitudini!

Leggi l’articolo di Angela Maria Messina

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